したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

824a hope:2013/05/02(木) 10:52:13 ID:dHQNZBQc

みなさま、おはようございます。

>>821SAKURAさま

<<此処で?投稿内容にて?思いましたコトバ…【講義だけ…】とのコトバは?
【復興G様】に対しての「質問?」及び「感想?」…「反対意見?」を述べることが出来ないとの
意味をなしているのでしょうか?
【復興G様】の「講義…」に対して「誌友会…期間中」に参加が出来まして、その間の
“賛同”また“反論…”いろいろな捉え方があれば〜〜〜質問はしてもいいのではないのでしょうか??>>

もちろん、講義だけではなくてご講義に対する、質問、感想なども、第一部にて受け付けていただきたいと思っています。
ただ、わたしたちは講師の先生のご講義を拝聴するマナーは守るべきだとも思っています。

たとえば、①「質問」や「感想」は、できるだけ講義内容に関するものであること。
      ② 講師の先生への「反対意見」があれば、講義終了後に述べこと。

等が、あげられると思います。

<<処で、何度も意見投稿しますように❤「期間中…に“参加…”が出来ず、その後の“投稿…”の場合にて、
私なりの“感想…”を記載投稿だけでしたが、どうもそれがお気に入りではないようですが、その点は?
やはりオカシイ!のではないかと?首をかしげております。【期間外…WEB誌友会板…クロ−ズですかと。】>>

できれば、期間中のご参加(質問・感想)が望ましいと思いますが、お仕事やいろいろなご事情で参加できない方は、
第二部(後夜祭)にご参加して、ご自由に発言されればいいのではないかと思います。
第二部は、自由参加ですから、講師の先生もご参加くだされば、質問・感想へのお返事がいただけるのではないかと思います。

その後の、司会や補佐に関するお話に関しては、引き続きみなさまのご意見をよろしくお願いいたします。

>>822>>823志恩さま

素晴らしいご意見をありがとうございます。
わたしにはすべて納得のいくご意見ですが、もう少し皆さんのご意見も伺ってみたいです。

夜またもどります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板