したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

823志恩:2013/05/02(木) 07:35:42 ID:.QY5jUA6
ahope様

誌友会、お世話様になっております。
復興G様が「WEB誌友会」でお話下さったことへのコメント数が少ないことで、
ahope様、フォローを、ありがとうございます。
私も、殆どコメントしませんから、それについては申し訳ありません。

SAKURAさんは、前回までは、私もそうでしたが、会の期間中にコメントされてました。
今回、SAKURAさんは、仕事があり、参加出来なかったという理由を書き込まれたあとに、

その上で、彼女なりの感想をあれこれと書き込んでおられましたから、
それにつきましては、誌友会が終わった後の書き込みの場合は、とりたてて、返信されなくてもいいのではと存じます。

でも、書き込みで、それは、ちがうんんじゃないの、と思ったときは、遅くなっても反論されて、かまわないと
思います。私も、九州の生長の家の人ですかと,前にSAKURAさんに問われたので、違うといいました。

私も、私で、いろんな人を00様でしょう?ということもあり、それで反論されたりしています。
掲示板は、バーチャルの世界ですから、やりとりが難しいですね。

そうじゃないと思った時は、お互いが議論しあうことも、健全であると思っております。

次回のことですが、復興G様がご講話されてるときは、
途中に質問しないほうが、いいのでしょう?

復興G様が、「なにか質問は、ありますか?」と
言われた時点から、発言すれば、いいことだと思います。

いつ、発言していいか、分るようにご指導をお願いしたいです。

でも、勝手なこと言ってすみませんが、
皆、それぞれに忙しいので、コメントなくても、気にされませんように。

でも、トキ様に注意をうけましたが「ありがとうございます。拝聴しています」という
短文でいいですから、閲覧者が、コメントしたほうが、
復興G様の励みになるといわれましたので、それは、納得させて頂きました。

今後は途中で、書き込むように,短文ですが 致します。
よろしかったら、ひと言でいいですから、皆様も そうしましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板