したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

787SAKURA:2013/04/27(土) 20:55:45 ID:BEUD3XFA
「復興G様」へ 「管理人 トキ様」へ 「観覧者様」へ   
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>743>>746>>756>>758>>761>>762>>768>>777>>778>>780>>781>>783>>784>>786 投稿の続きです…。
■今回は…私事にて【第13回WEB誌友会…テキスト資料】を閲覧する機会が…遅くなりましたので…
今!!ようやく『生命の実相…3巻』を拝読、そして、多々なる資料を閲覧しながらの投稿と……

❤〜個人的には【 「生命の実相…3巻」…】からの感想とさせていただきます…。

==========【 生命の実相 3巻 その① 】===========================
>>われわれが各個人(ひとりひとり)離ればなれに動き出すのは、たとえば、時計の針が針の力ばかりで
動き出そうとするにもひとしい。そこには無理があり摩擦があり、ひょっとすればその時計の針が折
れるかもしれないのである。<<                    (一部抜粋)
==================================================

■【 感謝のない心… 】で、行動しますと〜〜〜?いろんな事に“摩擦…”が生じてきますから、それは、
まるで〜〜〜まるで〜〜〜時計の針を反対に“ネジ…”を巻いていくような感じでしょうか〜〜〜??そう!!
ど〜〜ん!ど〜〜ん!と深みに〜〜〜底のない世界に落ちていくような感じでしょうかしら〜〜〜ン?

例えばですが〜〜〜【高速自動車の方向を、反対方向に走行して向かいます〜><」と、観覧者の皆様も分か
られますように…❤〜【絶対絶命…!!!これは、もう事故!】で〜〜〜すョネ!このように〜〜〜
“現象的…”にみましても、確実に【事 故…】につながっていくようなモノですから〜〜〜♫
【心の調和が出来ない場合…】は、確実に!ですかと。しかも“形…”として悲惨な事に〜〜〜><このように
一例として申しました【高速道路…反対走行!の場合】と同じように【トラブルメーカー】になるのも、当たり
前です〜〜〜ョネ!!

■■【調和のない心?出来ない心は〜〜〜?それは『我の心…』から〜〜〜】になるのではと、思うのです。
今!私も置かれていますところの「環境…」にも、もう少し〜〜〜だけ!!
❤〜【 心のエッセンス… 少しだけ? 】入れて行こうと思います。…が?

余談ですが〜〜〜フト!【別板…】にての「管理人 トキ様」の“コトバ…”〜〜〜(下記URL…)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11788/1359705116/153 「管理人 トキ様」のコトバ…
>>…云々…ながい文章をたくさん投稿しても、かえって読み手には理解はできません。要点は何か。
それが大事です。<< (一部抜粋)
◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◆

これって??どうしても“気になります表現”でしょうか〜〜〜?
今後は?かなり【小分けにしての…皆様の投稿に従う事…】に致すべき なのでしょう?かしら〜〜〜ン!
◆◆「管理人…トキ様」に取りまして…その代表者『うのはな様流〜〜最高!』という事なのでしょう。
少々「ショック!」を受けましたが??【具体論のない事が〜お気に入りの管理人様…本音】と判断ですかと。

❤それにしても私自身は「遠縁の親戚のコピ−ライタ―」…“長い文…”・“短い文…”も上手いし〜〜〜?
お手本にして行きたいと…【キャッチ・コピ−】!!!奥様が〜〜〜“コマ−シャル…”に?

今後とも「観覧者…様方々」を対象に【現総裁雅宣先生…擁護派】としての投稿をさせていただく次第です。
…が?尚!「観覧者の皆様…」お忙しい時間の中…少しでも閲覧して頂きますと幸いに思います。
                              つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板