したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

758SAKURA:2013/04/22(月) 14:36:25 ID:gD0Nk1Y6
「復興G様」へ 「管理人 トキ様」へ 「観覧者様」へ   
こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>743>>746>>756 投稿の続きです…。

>>757 「復興G様」へ
■□【ブックカバ−の裏…】にありますモノで…【冒頭…】という言葉は?撤回させて頂きます…。
ご指摘の…文章は〜〜〜❤そそっかしい【SAKURA…】でした。申し訳ございませんでした…。
この場を借りまして…お詫び申し上げます…。
【 生命の実相の頭注版(昭和37年初版)3巻 】以降には、記載されていますようですが…。
(但し?【 愛蔵版 】には…ありませんし、第三巻の内容も異なりますので、やはり時代の流れも
含めて、多くの人々への【真理…導く】事を、率先された「雅春先生…御心」が伺えますかと思う次第です。)

「雅春先生…のコトバ」は〜〜〜書籍本の隅々にまで“コトバ…=言霊=こころ”私どもの“心…”に
響くものがありますかと…今回「復興G様」が選択して頂きました“テキスト箇所”を拝読しながら
つくづく感じました。 ありがとうございます…。
                                再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板