したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

743SAKURA:2013/04/21(日) 23:38:23 ID:M9DbeNuI
「復興G様」 へ   「トキ 様」へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

大変、遅くなり、此処に於きましては〜〜〜場違いの人間かもしれません。…が?
どうしてかと申しますと…【現総裁雅宣先生…擁護派】ですし…それに ><
投稿されている「a hope様」の文章中からも、お声がかかっておりません様で…… 落ち込み??
前回も…ロ−マ字【SAKURA】 参加させて頂いておりましたが〜〜これも【大調和…】なのでしょうかと。

さて!
私事で…2〜3日前より…「書籍本…の整頓」です。私にとっては?それなりの書籍本の数々です…。
❤「復興G 様」に於かれましては、相当の数の書籍本をお持ちだとの想いです…。凄い書籍の数かと??
振り返りますと…古い本の整頓をしておりますと、その頃の時代背景…特に≪初版本≫に関しては、私なり
の両親の“思い出”も含めて、過去の情景が、走馬灯のように浮かんでは〜〜消え〜〜浮かび〜〜まして、
この様な感じで、「一冊一冊…の本」を手にしながら、中には煤汚れています“書籍本…”を手にしますと、
何とも知れない想いがこみ上げて来ます。

まだ?少し整頓すべきモノがありますが…「復興G様」からのテキスト…を拝読させて頂きながら、
いつものようにマイペ−スにての投稿を…させて頂きます…。宜しくお願い申しあげます…。
それにしても…… 今回は…「整理整頓」が〜〜〜
                                    再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板