したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

786SAKURA:2013/04/26(金) 21:37:51 ID:BEUD3XFA
「復興G様」へ 「管理人 トキ様」へ 「観覧者様」へ   
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>743>>746>>756>>758>>761>>762>>768>>777>>778>>780>>781>>783>>784投稿の続きです…。
■今回は…私事にて【第13回WEB誌友会…テキスト資料】を閲覧する機会が…遅くなりましたので…
今!!ようやく『生命の実相…3巻』を拝読、そして、多々なる資料を閲覧しながらの投稿と……

❤〜個人的には【 「生命の実相…3巻」…】からの感想とさせていただきます…。

==========【 生命の実相 3巻  】===========================
>>一人の生命が全体の生命のために生命を投げ出したとき、その生命は、全体の生命と一つになる。
ひとりの生命がはなれ離れに動き出そうとするときには、いろいろの衝突や摩擦が起こるが、全体の生命
とひとつになって、宇宙といっしょに動き出すならどこにもわれわれの活動に無理はおこらない。<<
                          (一部抜粋)
================================================

■【 生命の流れ…? 】に沿った場合、例えば?「川の流れ…・」は一定の流れになるでしょうか〜〜〜?

全体の流れが【天…】から流れてきます。その“流れ…”とは〜〜〜
そうなのです〜〜〜ョネ!「神様からのテレパシ−…」なのです〜〜〜ョネ?当然ながら、
一人一人へ…各自へ…公平に…!平等に…!流れてくる“テレパシ−”を、私どもは、神様から与えられて
いますのに〜〜〜><「不調和な心…つまり感情」を抱きますと、折角の素晴らし〜〜〜イ!
「神様からの伝言メッセージ」が、私どもの心に入ってこないのです〜〜〜ョネ???そうなのです。

【 テ レ パ シ − が 遮 断 さ れ て し ま う の で す。 】
それでは?私達が、何か〜〜〜『大きな壁』つまり『背水の陣…』を引いた時はどうなるのでしょうか??
そのような状態が起きました時、はじめて私どもは『神様との連絡パイプ』を、必死に探す〜〜〜><
神様ヘ伝える〜〜〜><それは【祈り…】のほかには、ないです〜〜〜ョネ!

❤〜【祈り…】で、全てが叶うのでしょうか〜〜〜?との問いかけ論には?そうでもないのです〜〜〜ョネ!
その時の「心の捉え方?持ち方?により、大きな寛容な心境」は、キット!「神様の御心…」に叶いますのでは
…その時が、初めて【祈り…】叶うという事なのでしょうか〜〜〜とも??

では?そのような気持になるには【感 謝 か ら 始 ま る !】のですョネ????そのような“心境”
になりますと、おのずから【調和の精神…】が働きますから、自然と流れもいい方向にいくことになるのでは?
と思います。…が??
【SAKURA…】も、今!今!生かされているのだ〜〜〜ワ!今…「過去のおさらい…」から、見落としていた
事柄に多々の気づきが〜〜〜此処で初めて【感謝…】が、ますますとできる【SAKURAパワー】…増大かと。

只今より【宇 宙 全 体 の 循 環 動 き 出 す 原 動 力】従いまして〜〜〜
此処で“スゥイツチ・オン”かと????
                            つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板