したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

637SAKURA:2013/03/17(日) 22:46:07 ID:TuM1gF6c
管理人 トキ様 へ 観覧者の皆様 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>624>>626>>630>>631>>632>>635 のSAKURAの投稿の続きです…。

>>636 「管理人 トキ様」早々の“お返事…”ありがとうございます。
「コメント投稿」後、私事になりますが、今日は「亡き母」の菩提寺にて…【納骨堂の落成式…】
に、参加しましたので…先程(10時頃)今、戻ったところです。…が?そして、久しぶりに、
【甘露の法雨のお経…】を、新しい納骨堂の場所で、唱えて来ました。…何となく背後に両親が?
ヘタな私の“お経の読誦”を聞いてくれているような〜〜〜感じでしたかと。

■さて、私も、いつも流れを考えながら(考慮不十分カモ?)の投稿なのです。…が?今回
閲覧しました時、何とな〜〜〜く【ロ−マ字のSAKURA】の投稿が?流れから浮羽状況ナノ?おか
しく感じましたので…そのように見えてくるのですョネ!何度も見直しますと、こちらも分けが分
からずの“感情…”が、吹き出してしまったのです。…が?後程、考えますと「トキ様…」は
“男性”ですし、私は“女性”です。従いまして「感情の捉え方」が、男女違う事に、後で思い
なおしました。…が?「トキ様…」よりの早々の“お返事”で、納得しました。…が?前回?記憶
が定かではありませんが〜〜〜「goro様」が、似た様な投稿がありまして、その時の私はどうして
?と…云った感じでした。…が?今回の私も、似たような“体験…”をしたわけなのです。…が?

■本当に「文章投稿伝達…の難しさ」とか?「感情の伝え方」とか?いろんな意味合いにて、私も
いい勉強になりました次第です。私も、最初の「トキ様…」の文章から【アマゾンで検索】して、
書籍「聖道…」を購入いたしましたが、“戦前の時代の背景”から何処まで“現代の若者”に伝える
事が?表現が?〜〜〜出来るかが課題に思いますし「トキ様…」の感想から、まだ!手元には届いて
おりませんが、拝読してみることへの楽しみが増えましたでしょうか〜〜〜と思います。
【 50年後の谷口雅春先生のコメントが書かれているので…】早く〜〜特急便にて手元に〜♫〜

❤さて今日は「菩提寺」で【甘露の法雨…】を唱えて来ました。帰りには〜〜〜
【落成の饅頭…】を頂きまして〜〜〜ウキ!ウキ!気分でした。…天気も【雨のち晴れ??】
きっと!!「亡き両親…」が、ニッコリ・スマイルと…思います。       再合掌

PS: お忙しい中での「トキ様」からの早々の“お返事”改めまして、感謝申し上げます…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板