したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

632SAKURA:2013/03/17(日) 03:37:41 ID:NvcmVTKk
管理人 トキ様 へ 観覧者の皆様 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>624 >>626 >>630>>631 のSAKURAの投稿の続きです…。

■「管理人…トキ様」 へ 【 追 伸 事 項 】
もう一度…よく閲覧してみますと〜〜〜殆ど「管理人…トキ様」は、
現総裁雅宣先生擁護派…としての!「オンリ−・ワン!SAKURA(ロ−マ字)」の投稿しております
投稿文章を、全く“拝読…”されていないのでは〜〜〜ないでしょうか??
こちらが>>626に投稿しておりました私の投稿の内容から、「 聖 道 へ 」に関して…
日本教文社から販売がされています。この事を、記載しています…が?

>>627 トキ様の返事の内容では、全くもっては「さくら様の投稿のみ」を、閲覧してのいつもの
“返事…”の様ですかと…ですから、この事から判断しますと、今までの全般に渡ります“投稿“
は〜〜〜閲覧がなされていない状況なのでしょう〜〜〜ネ!更に、今までの返事の内容から、冷静に
判断しますと【つじつまの合わない?“ふ…”に落ちない事もあり?…】今にして思いますと、
私の返事は【いやいやながらの返事……】でしたと判断しました。

■□ある時の事です。「神の子様」がおっしゃつていました事が思い出されます。それは〜〜〜

「管理人…トキ様」は、実に【嫌がっているので、返事を求めるな…】この様な事を…頂きました。
〜〜〜この時の私は【 生長の家の本部職員…】少なくとも?現時点での【奉職…】ですから、
多くの事を「2代目…清超先生時代からご指導を受けている方」ということは【魂ははるかに上…】
この様に思いました次第です。…が?ですから「神の子様…の言葉」が、そのように云われても?
当時としては、全く信じられませんでした。…が?【中立…派】かと〜〜
現実的に「神の子様…の言葉」は、本当と理解致しましたので、正直「意気消沈…」しております。

そして、時々【障害者である私に対しての…人道的な擁護の言葉…】これも、あくまでも【表面上】
ということが、今回の内容にて理解致しました。『管理人…トキ様』自身が【分派…擁護派】のよう
ですから……当然のことながら、「学ぶ会」「トキみつる会」「靖国見真会」…の皆様方の捉え方〜〜〜
【分派…障害者は?人間失格論…】とみなしているとの判断になりますでしょうかと〜〜〜!
この事は、ある面では【信仰とは…差 別 性 あ り】と捉える面も考慮ということでしょうか?

■結局は「本部職員のみ?元の仲間意識のみ?での事…この事が明確に判明致しましたでしょうかと。
信仰とは【信 者 と か 全 く 関 係 な い 事 で あ る】なのでしょうネ!!
では〜〜〜【奉 職 と は …】この事が?疑問点になりますでしょうか???

そして、いつも“不思議…”に思いましたが?こちらが“投稿…”しましても、いつもの事ながらと?
【全て…なしのつぶて!!】で、あくまでも【そちらの仲間同士…】とか?【お気に入りの方】は、
すばやくの対応にての“返事…”ですから、なるほど…今回も「ひらがなのさくら様」の方には、
【お気に入りの仲間】としての“お返事…”ですからと、考えなくても自然に思えます〜〜〜
投稿内容の流れでしたかと、今更ながら感じました次第です…。

■しかしながら、私は、本当に現在【生長の家…お家騒動】の事で…真剣に将来を考えての
“投稿…”しておりました次第なのです。…が?
もっと「生長の家…現総裁先生擁護派」としまして“真剣…”に投稿させて頂きます予定です。
…【お邪魔虫?】でしょうが〜〜〜その点は、ご了承くださいませ…。
最後に…「閲覧者…」の中で「賛同して頂けます皆様方々=現総裁雅宣先生擁護派…」の皆様が、
益々と…つたない【SAKURA投稿内容文章】を、閲覧して頂けますと…幸いに存じ申し上げます。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板