したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

635SAKURA:2013/03/17(日) 13:01:25 ID:1meWUCC2
「管理人 トキ様」 へ  「観覧者 の 皆様」 へ
こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>624>>626>>630>>631>>632 のSAKURAの投稿の続きです…。

>>632についての“お返事…”と解釈して宜しいのでしょうか?早速の“お返事”頂きありが
とうございます…。そして【消去された>>625トキ様のコメント】が、存在していましたなら、
まだ私は、このような感情?はなかったはずだと思います。…が?「管理人…トキ様」?更に…
今回の私の意見は【つづき投稿…】では、ありませんのですが?(一つだけ?追伸事項は投稿かと)

事の発端としての流れを申しますと「>> 623 ひらがなのさくら様のコメント」から…その後ですが?
「管理人トキ様」が返答されましたのが、投稿ナンバ−が消去されました【>>625トキ様のコメント】
であります。そこの部分を、たまたま閲覧させて頂きまして、それについての私…
>>626 ロ−マ字のSAKURA】が、投稿コメント致しましたら〜〜私で事不在の後に、PCを開き
ますと後に【>>625管理人トキ様のコメント】が消去されていまして、閲覧しますと、更に…
>>626 ロ−マ字のSAKURA】がコメント後に【>>627管理人のトキ様のコメント】が投稿されて
おりました。…が?此処での【>>627トキ様の投稿の内容】にて、今回の返事が〜〜〜?疑問点と?
新たに感じましたでしょうか?しかも、私が投稿された“内容…”を、閲覧されて頂きましたなら、
>>627 管理人…トキ様のコメントの内容の返事】では〜〜〜無い筈です。…が?
❤〜此処が一番の私の「ポイント…」なのですが?これは?男性?女性ン?としての捉え方…かとも、
思いましたが〜〜〜やはり、私自身の全般にわたりましての「投稿内容…閲覧」は、ある面、殆ど
なれていないとの…管理人様は「分派…擁護派」ということなのでしょうかと。仲間意識?ただ〜〜

私が、投稿内容しましての伝えたかった主旨事は〜〜〜?更に、何故?この様に投稿する原因が生じ
ましたかの意図は、何度も申し上げました様に再度【>>626…書籍本のインフォメ−ション】それに、
これについては?この書本の廃版ではないのでは?まだ!まだ!日本教文社にて販売されています
事の「お知らせ…」なのですが、全くもって閲覧されていないのではないでしょうか???

更に【>>630>>631 SAKURAの投稿】は、上記の流れに到る内容を詳しくコメントしておりますが、
【現総裁先生…擁護派】としての文章は?…個人的に感情はあられますでしょうが?閲覧して頂き
ますと…幸いに思います。…が?「管理人であるトキ様」が「ひらがなのさくら様」に、返事の前に
こちらが、一応【書籍本についてのインフォメ―ション】はしておりますので【廃版…云々…】の
この様な内容の「管理人トキ様」の返事となるのでしょうか?これも【スル―…】という事なので
しょうか??これに到る経過を、何度も記載コメントしております次第なのですが…?

これに関しましての、「返答…」を、ご多忙とぞんじますが?頂けますと幸いに存じ申し上げます。
尚!【生長の家…公務】のと多忙中の時間の合間にて、お返事を頂けます事をお待ち申し上げます。

再合掌
PS: 最後に「ネット…文章投稿」に関しましては?やはり…“理解…?判断…?”改めて
難問題かと…思いました次第ですかと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板