したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

624SAKURA:2013/03/16(土) 12:33:47 ID:XKr/ryCE
「トキ様」 へ   「観覧者様」 へ
こんにちは……     ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

┏ ─────────────────────────────────────── ┓
  ※尚、私! ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】と…
「ひらがなのさくら様」とは〜〜〜〜全くもっての“別人”です。御了承下さいませ…。】
┗ ─────────────────────────────────────── ┓

■□【 お知らせ… 】
只今『 「教区会員」板 』で【SAKURAの山口講習会…日記をパ−トⅢ】まで、投稿しており
ますので、お忙しい中…お時間がありましたなら閲覧してくださいますと幸いです。更に、今回
「管理人・トキ様の投稿文章」からの感想を投稿させて頂いておりますので…それも、含めて
閲覧して頂きますと〜〜〜。

❤では!また今日も“頑張る…ガンバルウ−マン【SAKURA】です。…が?皆様も、社会情勢が
複雑化しております古今東西…【魂の向上】が益々と必要になりますのではないのでしょうか?
経済的不況を吹き飛ばすには?そして、今のこの現状を打開致しますには?〜〜〜〜
【自分の心=神との一体の自覚!】ができますと、何も!不安とかは〜〜〜ないのですョネ!!

■ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】は❤「大安心の境地は!神地一体」でしょうかと。

更に、先日の「山口開催の講演会」…総裁先生がご指導されました【日々の三正行…】を実践して
いきますと、当に「大安心の境地〜♫」で〜〜〜す。必ずや『神様が導いてくださるのです』と…
確信!!確信!!(更に、体験談のお話を拝聴して…“不可能の文字はない!!”と…確信!)

❤〜では……今日も一日!忙しい皆様方と共に【SAKURA〜〜流?…にてSTART!!】
                                       再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板