したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

2355a hope:2013/07/15(月) 19:27:17 ID:edEDolt2
曳馬野さま

とりあえず、
<<「大自然讃歌」や「観世音菩薩讃歌」の何処が可笑しいのでしょうか?>>
へのご質問のお答えは、

わたし a hopeの投稿 >>2221 >>2222
復興Gさまのご投稿 >>2225 >>2226

をご覧ください。

その上で、曳馬野さまが

<<「大自然讃歌」や「観世音菩薩讃歌」は全く正しい生長の家です。>>

と心から思われるのであれば、わたしは何もいうことはありません。
本流の方々の愛国運動(政治運動)に関しては、わたしも今まで自分の意見をたくさん述べてきました。
その時感じたことを率直に投稿してきましたが、自分が本当に正しいかはわかりません。
閲覧者さまにご判断していただくしかないと思っています。

<<私たち夫婦は20年程特志家族です、その前はもちろん什一会員でありました。その献資が国際本部の建設に使われることに何らの異議はありません。
妻は雅宣先生の代に準教務になり、教区の練成会の司会等のお手伝いをし、白鳩会の教区副会長をしています。ここ五年程はほぼ毎日教化部の早朝行事に出ています。
妻は頭の回転の良くない人ですが、素直に素直に40年にわたり生長の家についてきました。心の底から中心帰一です。>>

素晴らしいひたむきな信仰姿勢だと感じます。
でしたら、もしかしたらこういう『「今の教え」と「本流復活」を考える』と名前がついているような、
掲示板はご覧にならない方がいいのかもしれませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板