したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

687SAKURA:2013/11/12(火) 21:21:15 ID:3/pn4/Pc
>>682>>683>>684 の投稿の続きで… 【再投稿】させて頂きました…。

どうしても?【ネガティブ感情】の時には???気持が〜〜〜><
その時の私……【勿論・・・・ハミング〜♫】するのです…。力強く…“ 前進 ”なのですネ!
此処で先日!「フェイスブックにも投稿した内容を…再投稿」させて頂きます。【 ハイ!パワー…ゲット】

=================================================
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>590>>591>>594>>596>>597>>605>>610>>611>>612>>615>>616>>617>>618>>623>>632>>640>>641【SAKURA・・・】の“ココロ愚シリーズ”の投稿の続きです。

■ The Rolling Stones ― Tell me (初期作品)
http://www.youtube.com/watch?v=qrAlzs0P63Q
■ Start Me Up
http://www.youtube.com/watch?v=SGyOaCXr8Lw 

■今日は〜〜♫〜〜日曜日!!
幾分?“曇天…な空模様”でしょうか…?その後はと云いますと…
“雨…”そうなのです〜〜〜ョネ! それでもめげずに……
私は今日も“ 事務所 ”に〜〜出勤です。小さな〜オフィス!

楽しい事があり〜♫ネガティブな事があり〜♫ 
それは!それは!それは!驚きの連・続……日々でしょうかしら〜〜〜ン!

最近「フエス・ブック」に?【 音・楽・部・門 】を整理中でした。…が?
余りにも〜〜〜膨大な“沢山のジャンル…”に!!
それで【SAKURA…音楽】を推薦…!!と思いながら選んでいきますと〜♫〜

■【ロ−リング・スト−ンズ】なのです。すぐ様、指名しました。
その後〜♫と云いますと   ハピ−!ハピ−!ハピ−!
何と!何と!〜〜〜【タイム・ライン…】の中に、まさか?【ロ−リング…】が〜♫
■ しかも?私の大好きな曲 〜♫でした。それは?【 Start Me Up …♫ 】と

もう一点は【 Start Me Up …♫ 】ではありません。…が?
若い頃の【The Rolling Stones 初期作品】からです。…が?【Tell me 〜♫】
正直言いますと?この頃の作品?【ビートルズ…】よりグ−!と思うのです。…が?
実に〜〜〜良い曲ですネ???当時の「5人組…」良いです〜〜〜ョネ!
唯!残念ながら「亡くなられた方々」はその育ちの良さも…魅了でしたかと。
■□【 ブラウン 】実を言いますと?此の方が当時の“リ−ダ−”でした。…が?

当時の私は、学生…しかも“中学…”でした。その頃の友人は?
勿論!【 The Rolling Stones ファン 】ですモノ。しかも“熱狂的…”
当時の私はと云いますと?友人が熱心ですから、そんなに良いのなら〜〜〜と云った感じで…
一度!“視聴…”した事があります。
まずは?うるさい感じ!やかましい音!…ひたすらにその“音…”が当時の耳には、うるさく聞えて…(微笑)
その友人とは?【かなり成績…トップクラスベストテン】!彼女に聞きますと〜中学一年の頃でしたか?
まず!“音…”がいい!“リズム感…”があり! 音のintonationが…実に…最高!…etc
そのような事を言いながら…“英語…”で軽くハミングです〜〜〜ョネ!
横目で、当時の私は、リズム感のある友人の“歌…”を聞くだけでした。
…が?

今!あらたに聞きますと、本当に〜〜〜グ−!
或る処の「プログの方…」で、同じ似たような考えの方がいまして…その方も?最近“ファン…”に
なったそうですとか!!しかも「ブラウンの熱狂的なファン」なのです。
見ていますと?彼の育ちの良さが、映像から伺えますでしょうか?確かに!!
その後…現在の音感…パワ−!みなぎる【The Rolling Stones の 誕・生】でしょうか?
やる気と云いますか?元気パワ−!励まし…!いただくのです…。

■□『引き寄せの法則』でしょうか??
                              再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板