したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流対策室/4」

9「訊け」管理人:2012/10/05(金) 09:39:58 ID:???

>>縹さま

初めまして。そして「和解派の要塞」にようこそ、おいでくださいました。さて早速以下、本題に移ります。

一部ネガティヴキャンペーンが開始されておりますが、実は私、既に貴方さまサイドで話をさせて頂いております。志恩さまがお気づきになられておられませんので、以下紹介致します。

○本流対策室3板 >>1514及び>>1518、並びに >>1523>>1524をご高覧ください。

なお余談。

・・・・我々が希望するのは「戦い」ではなくあくまでも、「やり取り」であります。そしてやり取りとは「論点を避けず正々堂々の言葉を掲載すること」を、意味します。まあ、「あまりにも読まれていないな(投稿文が)」という際たまに、やり取りを大河ドラマ仕立てにしてしまうことも、あります。がこれは、相手方に真意を解って頂く為の方便です。あくまでも戦いではなく希望は、「スポーツマンシップに則っての、堂々の試合を」というものです。希望しているものは、これになる次第です。

ですので、そんなにこちらは、コワイ場所ではありません。正々堂々のやり取りを希望される方であればむしろ、ここは居心地がよいと思います。身内誉めもありません(=実際、さくらや初心者さまとは意見が分かれます。以前などは「靖国さんの意見が正しい」「さくらの意見が間違い」と表明したことも、あったくらいです)し、過剰擁護もありません。

居心地の良さは保証します。どうぞご安心ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板