したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

492SAKURA:2013/02/20(水) 14:41:34 ID:Z1rkQNTY
「トキ様」 ヘ     「観覧者の皆様」 ヘ 
こんにちは……    ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>462>>463>>465>>467>>468>>470>>471>>472>>473>>474>>475>>476>>477>>479
>>480>>482>>483>>484>>488>>489>>490>>491 「SAKURA 投稿」の続きです

■■【 実相=現象 】    ―∹― その② ―:―

>>491投稿の続きです…。
【あ な た は 何 故 幸 せ に な れ な い の か ?】

これに私の視線はくぎずけに…この先を【クリック…検索】すべきかしら〜〜〜ン!それとも?
私の脳回路はめまぐるしく回転!最終的には「或る教化部長先生サイト…」ですから、安心!と、
エ〜〜〜ィ!云う感じで【クリック…】しましたら、後は、いつしか気が付きますと【毎日のコメント】投稿を…ただ!ひたすら投稿!ひたすら投稿しまして、此処の「商品教材」を購入し、更に!海
外の講師陣によります 【メルマガ…朝の“コメント”閲覧】から、めまぐるしく私自身の【思考…】
が変化!目覚め!へと〜〜誘導されて言ったのですかと。ある面この“出会い…偶然”なの?

■ 今までの 【 実相・現象 】の意味が私なりの解釈にて、理解する事ができたのです。
ハッキリ言いますと〜〜〜【心 の 訓 練 = 心 の 法 則 】なんです〜〜〜ョネ?

今振り返りますと「現総裁雅宣先生」の“心の法則”をかつて書籍出版されて居ながら、此処に
至るまで…気付く事も無く?ノホ〜〜〜ン!ノホ〜〜〜ン!が、当時の私でした。
【 祈 り = 意 識 】は繋がっているモノと…最近です。私なりの【発見…】なのです。
…が?これは「亡き母」が、新し〜イ!世界【霊の世界】へと旅立つ寸前…更に「母の御霊様」
を見てからの私は、実に【祈り…】と云う捉え方?考え方?が、多少“変化”がでてきはじめた
のです。「亡き母」が亡くなる前までは、私の“心の中”には、幾分“おごり…”がありましたかと。
それは【先 祖 供 養】です。これは姉・妹はしていないから、後に必ずや“あの人達”は、
それなりのことが起きる〜〜〜ヮ?と、そのように何か【祈り…】に対して“恩…”をうって
いたような気持ちでした。…が?今は、果たして【祈り…】は?【先祖供養…】は?人間の何処
までの満足度なのかしら〜〜〜ン!と、思うような気持ちへと変化していきました。

それは「霊界通信…」でも、いろんな本を読んでいく内に、その【霊界での体験】とは〜〜
“霊“は結局その人の生前の環境での経験・体験になるのです〜〜ョネ!ですから、いろんな
角度で見て行きますと【祈り…】は……或る程度は“神の御心に叶うものですと…実現”へと!
そして、やはり【人間は心で運命を切り開いていく!】のが【本来の人間】なのかと。
そこまで、私なりの理解にて…さて【 実相=現象 】も全てが“心…”で決めるのですョネ!

□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━【 具 体 例 】━━━■

❤【ボディティブな感情】= 【ネガティブな感情】でも、これが〜〜〜
     ↓                 ↓
【 実相 】      =    【 現象 】  論に左右する要因でありまして……

さて!此の「実相・現象論」を、更に展開していきますと〜〜〜
     ↓                 ↓
≪≪ 具体例を此処で取り上げますが ≫≫
     ↓                  ↓
❤【私は健康だ!!】   =    【私は体は弱い(不健康)!!】 この様になりますのでは?   (実相)                (現象)

※そうなのです〜ョネ!「具体論」で行きますと…?上記の様に“解釈…”してもいいのではと?
此の様に 【 対象を相対的 】に、取り上げて、見てまいります〜〜〜と!

此処の感情論が(ポジティブ OR ネガティブ感情論)?が【心の中の潜在意識…】になって
いきますかしら〜〜〜ン!

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板