したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

156SAKURA:2012/09/19(水) 22:18:22 ID:jH5uEFzM
<つづく>

こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>136>>137>>138>>141>>142>>145>>149>>150”SAKURA”投稿の続きなのです。
>>155上記の投稿の続きです…。

その後、現在の場所に【教 区 】が、建てられる事となりましたが…【現在の場所…豊島区】に!

或る時の事です…。電話を致しますと…“一言”……

■【今の“教 区 建 設”に関しては、かなり“献金…”もしました。…が?】後は〜“言葉”を、
濁されまして、すぐ私の“脳裏”には、あの時のおっしゃつた“言葉…”が浮かんでしまいました。
そして、話をします内に、その後は「2〜3回は、教区にはいきました。…が?」と……
その後、「他の信仰へと…云々…」の事を、お聞きする事となりました。
その後、何回かの“電話連絡”を、取りましたが……いつしか“御本人との連絡”が???
途絶えまして><今考えますと【別 居】になってしまったのでしょうか???
更に???なのでしょうか〜と?私自身の実家の“二の舞“なの〜〜?心痛な想いが、しております。

■本当に【努力家・活動家…】すべてに“一生懸命”の方でした。…が?(意見の相違もありましたが)

先程も述べましたが、【身なりをキチントしますと“献金・お金の請求…云々”と言います言葉を、
頂きましたのが、当時の「白鳩幹部クラス…」からの言葉でした。…が?
この事は【人の良い人間…利用される】なのでしょうか?
この事は、私の体験も含め“心のさびしさ〜♫”も、感じましたかと???

総合的に、この【献 金 問 題】果たしてこの方の“名前…実績”としてのモノが?
何らかの形にて、残ったのでしょうか〜〜〜><
尚!ある所からの“情報”にて、今の【場所…】を紹介しましたのが、
今回教区から【多額の金額??】を〜〜その「元元元W白鳩会長…」と、お聞きしました。…が?
ですから、今回の事態 になりました事は、この事も含めての配慮から、
当時の「教化部長」のこの白鳩会長の処置・態度となったのでしょうか???
噂では?その処分は【TYO教区内?だけ】ですから同じ【TYO他の教区】は知るよしもありません。
ましてや【他の全国の教区…】には、???ですモノ!【他の教区に出入り……可能ですモノ】
■そして、この方が?今回の【お家騒動…分派】に関連していますとの〜〜〜“噂”を><

すべては“代表者…の功労”なのでしょうか???
■この点は【創価学会…】の処分は、後の事を考えまして【厳しい処置】を、取られます。…が?

【献 金 問 題】に関しましては、更に、つづき“投稿”させて頂きます…。
                               再合掌

<つづく>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板