したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

149SAKURA:2012/09/18(火) 20:26:03 ID:jH5uEFzM
トキ様 ヘ
こんばんは……ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。 

>>146“トキ様”のお返事…ありがとうございます。

あらためまして「トキ様の周囲の状況」は、“投稿内容”から、理解させて頂きました…。
確かに、本部勤務の中の“2世”の方にも、多々なる人格者がいらっしゃるのも私なりに、
理解させて頂いております…。その点は、御了承くださいませ…。(私なりに…受け止めています。)

人には「立場・環境…の相違」によりまして、どうしてもその環境下で物事を、判断しますでしょう。
それが【正しい〜♫】という了見の狭い判断では、今後の「生長の家…行く末」が如何かしら〜〜ン?
この事が、懸念します私の心情です…。

■ 聞く=>受け入れる=>冷静に吟味して判断…=>行動  でしょうか〜〜〜

■今回の“投稿”に関しましては、今後の「生長の家…組織体制」改善策として取り上げて、
いただけますとの想いです…。
それから?先程>>145にての投稿の中で 、
【献金問題…】他にも私が(パ−トナ−を通じまして…)の、実例が在りますので、この件を
希望と致しまして…改善して頂きたいものですかとの〜〜〜想いも含めましてです。…が?
この背後には【真理…の捉え方】も、関連して来ますモノと思います。…が?

現在、本部発行の【聖使命…新聞】にこの件は記載されています。そして、各教区事の発行…
各新聞でも?記載されていますが…この【献金…】は、運営上どの様なモノなのでしょうか?
今回【TYO教区での元元元W白鳩会長(3期…9年)が、かなりの金額を持ち出し〜〜〜
しかもその処分の前年に於きまして【秋の大祭で…“2重功労賞??”を代表として…】その頃から、
当時の教化部長…は、その事実関係を調査されていた様なのですが……?
当時、長崎の総本山でのその教化部長のお姿???浮かびます…。

今回【献金問題…】に関しまして、実例を2〜3件“投稿”させて頂きます…。
ご了承くださいませ……。(ネガティブになりますかも?…ごめんなさい。)

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板