したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

2486SAKURA:2014/12/23(火) 20:56:21 ID:???
「トキ様」へ「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>2465>>2466>>2468>>2485 投稿の続きです…。

>>2469 「トキ様」より……
お返事ありがとうございます。

「浅野先生」御自身、本当に早く亡くなられましたが、当時の【軍・部】から、
莫大な資料の『霊界通信…』の完成版のほとんどを、搾取されました事とお聞きしております。
当時の【新樹の通信】および【小櫻姫物語】がありますが、現在の中身は、正直申しますと、
その内容の資料としては、ほんの一部分である事…従いまして、かなり少ないという感じが><

残念ながら、10年間にわたるその【霊界通信…完成版】…
その当時の『霊界通信の書類資料』は、どこに行ったのでしょうかと…かなりの謎!
実に〜〜〜謎めいております次第です。?

昭和当初の頃の、当時の『軍・部』の異常な行動と云いますか?
展開と云いますか?〜〜〜と…ご存じでしょうが「丹波哲郎」さんが言って居られますが?

■私も、現在の残った資料書籍本だけでも…『生命は本当に永遠…』と、
あらためて〜〜〜『こころの法則』で、あのように各自の部屋が割り当てられる事を、
切実に …実感しました。ですから……モット!モット!
「浅野先生」の性格から行きますと…『搾取された方の資料の中身』が、実に気になる
私なのです。…が???

確か?【小櫻姫物語】が終りましてから、亡くなられたのです〜〜〜ョネ!

その後、奥様の【守護霊の通信…】が“昭和38年”から起きています。…が?
モ〜〜〜ウ!この頃から日本人の【唯・物・論…】が始まりまして、
肝心なる【こころの展開は?何処とか〜〜〜♫】
既にこの頃の『小櫻姫』がおっしゃいまして、その後…

『霊界通信』が杜絶えて〜〜〜という事なのです。〜〜〜〜す。

■□ 本当に【人間の精神が、まず一番!!なのではないのでしょうか】
当たり前が…モノから先行していく【唯物論】なのですかと??

❤〜SAKURA

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板