したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1640たまに戻る住人:2012/06/25(月) 19:03:59 ID:xGy9cLz2
>>1634

>世間では、親が無くなって駆けつけたら「オマエははいってはいけない」と言われますか。

よく、お葬式での総裁の言動がどうとか、教化部長の高給がどうとか書かれる方がおりますが、
こんなもんが、なんの意味をなすのかさえ、意味不明です
(イチャモンとしか言いようがない)。

母である方かきちんと対応すればよい事でしょう。そうではなくて、結局、弟さんも、周りの親戚の方たちも、何も出来なかったということの証左でしょう。

本流が嫌われる一因は、身内褒めにあると思います。
以前にも、この件でお母様の責任は一体?という投稿をされた方は集中砲火浴びていなくなりましたように
記憶しています。

なんでも、総裁の絶大的な権力下にあるから、他の人たちは被害者だと言うのは、
世間の常識を逸脱しているとしか思えない。

逆に言いたい。世間の常識を判らない人を副総裁にしたのは、誰ですか。
その人を育ててきたのは、誰ですか。
お葬式は、今までのの全てが出ます。
このネタは、雅宣総裁以外の人に原因があったと、あからさまに証明しているケースなんだと思いますがね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板