したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1634神の子さん:2012/06/25(月) 16:34:42 ID:???
SAKURA さん
おめでとうございますw
本当に何も知らない方なんですね。幸せな方で・・おめでとうございます。

世間では、親が無くなって駆けつけたら「オマエははいってはいけない」と言われますか。

世間では、社長(前総裁)を無視して副社長が(副総裁)が人事を勝手に決めて
「私が議長なんですから」と強行採決するのでしょうか。

世間では義兄弟を人の手をつかって「私の目の前から消してくれ」と命じますか。

世間では、中年にもなった息子が自分の母親に「アンタはねーーっ」と声を荒げますか。

それがですよ、生長の家を説く人がやったとすれば、アナタはどう感じますか。
さらにその人が・・・総裁になっている時に{あたりまえ}とおもいますか。

このような時にこそ叫ぶものですよ

変〜〜〜〜〜〜〜〜ン  変〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン 変 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板