したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1209SAKURA:2012/05/27(日) 22:36:26 ID:MaFB3F2o
>>1207拝読して…
トキ様 へ

こんばんは…  ロ−マ字の【SAKURA】です。
一部抜粋させて頂きながら…“感想”を述べさせていただきます…。

■■>…かと言って、本流掲示板を見ると、妄想と悪口の投稿の多さに今度は唖然。
傍流掲示板が本部の運営(その割には、都合のよい文章は引用している)とか、
イソベやマサノブが投稿をしているとか、後は教団の衰退を面白がって揶揄する表現は、到底、生長の家信徒とは思えないものを感じます。それに、
今まで、本流掲示板がアクセス禁止にしたケースを見ると、その論旨に反論が
できなくてアクセス禁止にしたケースばかりです。活動歴がある程度ある人なら、
十分に反論のできる異論すらアクセス禁止にする、という事実などを見ると、あの
掲示板の投稿者様の相当数は、活動歴の浅い人である、という印象を持っています。<
                            (一部抜粋文)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

■此の【掲示板】…思いますに“一般の観覧者様?”はたまた“公的な人?”…etc
多々なる方々が…「検索・閲覧…」されていらっしゃいますと思います…。
しかしながら【2チャンネル…?】【掲示板ボ−ド】と云う感覚が?
各々の“投稿者”に何処までの認識があられますでしょうかしら〜〜ン?
いつも心の中で、自問自答しながらの【拝読体制…】

■大げさ?本当の事なの〜〜?つじつまが合わな〜〜イ?個人的な“お話”…etc
理解しがたい“解釈論?”私自身も【真理の勉強中】ですモノ??
最終的には【生長の家…本当に?????宗】色々…考え込んでしまします…。
此の事は【現象…つかんでいるのでしょうか?いつも自問自答しております…】

■■ 何時間も〜かかて“皆様に意見を投稿”そして“一人でも…参加”して、
頂きましたら〜そう思いましても??
「反対論争派」によります…『真夜中?朝方?のヒソヒソ話』にての【消去!!】
“アクシデント”あり〜〜でしょうか?
特に「此処“九州”は、考え方の相違でしょうかしら〜〜ン!!!
“話…”をする事は…【先ず!相手を非難・否定…から始まる!と言っても、
過言ではありません〜〜〜その様に思いますし、
しかも“決め付ける”…最初の【自分自身の固定観念…】を〜〜〜〜〜><
絶対!絶対〜〜〜〜〜〜〜!と云っていい程、 変える事しませんですかしら〜〜ン!
■【頑固…執着…!!】
それに振り回されず…【実相!!!】を見る事が…今!必要ではと改めまして思います。

<つづく>           No.1

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板