したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

1843「訊け」管理人:2012/12/11(火) 15:36:07 ID:???

>>1841さくらマネ

(言い忘れ)

本当っ――に官僚から恐れられている政治家って、「亀井静香」さんらしいね。

・・・あの人って警視庁のOBでしょう?なんでこれ、官僚ドモの悪事が「逐一入ってくる」んだと(^^)。そして、そのネタで揺さぶりながら、官僚をコントロールできるんだと(笑)いや、さすがは静香さんだわ・・・・・まあ、かなり優秀な情報網からの話だし、根拠もあるんで信じているけどね。あの人ならば日銀すら「脅せる」のかもしれぬ(笑)。「・・・・お前、刃向かうの?創価学会系の会社、特別監査するぞ」なんて感じで・・・(中略)・・・まあ、そういう意味で優秀な政治家だと思うんダ。(橋下なんて官僚、もう「全然恐れておりません」から)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板