したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

1841さくら:2012/12/11(火) 07:31:15 ID:YHQTTWWA

>>1833

これが、現教団の政治的見解なのは残念だと、個人的には思います。

今回の選挙で、「エネルギー政策」、原発問題が、重要であることは言うまでもないですが…
まずは、いま「もっと重要課題」は他にあるとおもって、選挙に行きます。

もちろん、新しいエネルギー政策は早急に考えなければならないし、原発利権にまみれた自民党の体質には賛成できませんが、

いまの時期に他の政党に任せてたら、「国が売られる」くらいには思ってます。

総裁は、環境のことばかり考えすぎて、あまりに国に対する危機感がなさすぎなのではないでしょうか…、

>>現在の左翼は、巧妙に仮面をかぶって、一般の人から左翼というイメージを持たれないようにして、気づかないうちに日本破壊をしますから、ほんとに油断がなりませんね。

これは、ほんとうにはそうだと思います。

日本のために祈りたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板