したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える

189義春:2011/06/11(土) 17:19:04
>>188
トキさま
俺は60歳の本部職員だってさ(笑)
あまりに洗練されたHENTAI文章だったかな?かなり手加減してたのに…。

実際は、儂、29歳のぺーぺーの平信徒だけどね。

大体、ネタを文脈にいれる奴が本部に入るか?と小一時間問い詰めたい気分でしたね。

そんなに質問されんの厭なんだ…へぇ…だったらネットで大義を掲げるなと想ったりする。

雅春先生なら論戦してたぞ?…と、だって議論を厭がるなんて自分の論拠に自信がないからだし、向上しようとする意欲の欠如、言うなれば、精神的な動脈硬化現象であるから。

まぁ…相棒ファン氏は完全に知ったかぶりだと思いました。それからそれに賛同する方々の多さに、本流ってもこんなもんかぁ…と失望しました。それは多くの方も同じであろうと思います。

だからアクセス激減も仕方ないんじゃないの?て想うんですよね。そりゃ非建設的な言葉の駄列なんて見たくないでしょ?

それから工作員認定はネット右翼の常套手段なんですよね。だから、私は維新政党新風かその流れを汲む人かな?と思いました。それとネットでの論戦経験が皆無な人だとも。

まぁ〜つまらんですね、つまらんけど…一応想う事を書いてみました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板