したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

9368:2024/10/15(火) 09:54:49 ID:MRYU2Hi.0
>>78
返信ありがとうございます
肉まんいいですね、楽しそうで美味しそうなのが伝わりますよ
スモールステップで無理せず少しずつ前進していこうと思います。やり方書いてくれてありがとうございます

>>83
返信ありがとうございます

>感情以外でも、行動によって上昇させることができるので、感情の話は一部ですね
外出したり動き回ったりした方が振動数は上がります、エゴが本願実現のゴーサインを出す取っ掛かりを出現させやすくすることも振動数アゲ
あと、賑やかで落ち着ける場所に居ることも振動数アゲだと思います、祭りとまではいかなくても、夕方の少し混んだ賑やかなスーパーとかちょうどいいかな〜

了解です、感情と行動ですね。お祭りや花火大会の楽しい雰囲気ってワクワクしますもんね
>アトピーは武蔵の例でいうと「刀の傷(名誉の負傷)」の部分
そこが要らないというのならアトピー抜きの身体でオーダーすればいいと思いますが
基本的に「何かを無かったことにする願いごと」はエゴがあまり許可してくれない、全然叶えられるけどね

オーダーでできるということなので楽しく実践できそうです。抜きにするよりさらに注文つけて
部活の楽しかったころ+健康完璧の注文をだして見ようと思います。

>その善なる部分が何なのかを発見すれば「不健康」があなたから必要のないものとなります、物理現実にも投影されません

潜在意識的話でいいですねーそこがカギになりそうですね。
別領域って土台(完璧)にわざわざ不健康って素材を作ってしまってるんだろうなとは最近思い始めてきてるので
少しずつでも認識変更して行きたいと思います。
レスありがとうございます。とても勉強になりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板