したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十九幕】

2523Big room(SSS):2025/07/28(月) 13:57:02 ID:SSSn3GD60
>>2520

V8さんまた間違えてますが、それのニックネーム嬉しいです。後付けですけどSSって英語でSuper Saiyanの略、つまりスーパーサイヤ人を指すこともあるんです。笑なんで、SSSはSuper Saiyan Supremeが、それのニックネーム嬉しいです。後付けですけどSSって英語でSuper Saiyanの略、つまりスーパーサイヤ人を指すんです。笑なんで、SSSはSuper Saiyan Supremeだ!!と感じました!ありがとうございます。嬉しすぎる笑笑

前世に関しては、>>2367らへんの話ですね。
ほんとに個人情報が多めの部分ですので、どこまで喋っていいのか分かりかねているといった具合なんですよね笑

生まれる地点、境遇、環境を天狗時代に決めていたんですよ。(語ってあったら申し訳ございません。)
唯一お話しできるのは、血液型の話です。(それ以外の話はすいません。どこに住んでいるとかが特定できてしまいますのでご容赦ください)
私の血液型はO型なんです。(私の血液型は正確にはAO型?らしいです。)
しかし、父、母、祖父、祖母、兄弟に至るまで全員A型です。
普通、こうなると取り違え子??とか思われるかもしれませんが、私が生まれたその日、その病院、産婦人科で出産をした人は私の母ただ一人だったそうです。

血液検査、DNA検査もしたそうですが、私は正真正銘父と母の子供だそうです。これだけで相当な確率です。

ボンベイ型という、稀に生まれる血液型というものがあると最近知りました。私はそこまで詳しくないので分かりませんが、これも何か関係しているのかもしれないです。

それ以外も要因はありますが、前世に確実に決めていたということが分かります。
前回お話しした内容は、これらを気づかせる鍵、波動のようなものと考えてます。

これまで(認識の変更前)に、ある一定の分野でとてつもない興味を示し、その分野において膨大な知識を持てているものは、私が前世から持っている宝具が関係しています。
その宝具に、データが蓄積されるのです。そのデータは映像として今でも流せます。

以前、会社に在籍中のとき、講師の方から興味深い話を聞きました。
「世の中には3つのパターンの人間が存在する。1つ目は1色人間。文字通り、ノート等を取るとき、黒字のみで書き取り、それを反復することで覚える人のこと。2色人間は黒と赤でノートを取る人。この人は重要なところを線で引いたり、赤字で書いたりすることで覚える。最後に多色人間。この人は通常おらず、すごくまれ。ノートを取るなら、色んなペンや図形、写真等で視覚的に覚える。多くの人が通常1色人間か2色人間だ。」
と仰っていました。私はそのまれのタイプ多色人間なのです。学校等の授業の際は、黒、赤、緑、青、水色、オレンジ、黄色、ピンクを使う。さらに一度オレンジ等で書き込んだ後、別の色のマーカーで塗りつぶす。時には図や絵を描きこんで覚えてました。
また、私の大好きな鉄道やその他の趣味は、多くが映像記憶です。

これらは前世のことが分かってなくてもこの世界を楽しめるように事前に装備させたものだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板