したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【22】

203もぎりの名無しさん:2024/01/03(水) 20:03:52 ID:ZkJ8aMGM0
みなさま、本当にありがとうございます。
皆様の言葉の一つ一つは、私にとっては、お年玉以上のありがたさです!

ちょっとだけ進展(ってほどでもありませんが)があったので、のちほど、少しだけ書きますね。
今、夫と息子が実家に帰省していて、最終で戻ってくると言っていますので、それまで一人の時間なので雑務の合間合間に書けると思います。

>>201
ご丁寧な返信を、ほんとうにありがとうございます。
「…あなたがご自身に許可を出せないのなら私が出します。」
今の私に、こんなことを断言してくださる方がいるなんて、私はなんて恵まれているんだろうと、そして、そう思える方向を向きたいと心から思います。
そして、
「普通に嫌なことは嫌です(笑)ウワーやだなーと思いながら感じてます。
でもそれが幻に過ぎなくて、その時に感じた感情や体感も私の世界には何の影響も及ぼさないことを知っているのですっと流れていくってだけです。」
そっかー、そりゃそうだよね。すごく不快だけど、感じることを許したら、まあええかと思えて、解放された気分です。ありがとうございます!
この半年、すごく悩んでいた体感だったので。
感覚がちょっと変わってきている気がしています。また、書きます。

>>202
具体的にいってくださる方のご意見も、ほんとうにうれしいです。
ない袖は振れない……このことわざを実感した半年でした。
「借金はしたほうが強い。」とは、正直、わけわかりませんが、不遜にも笑ってしまいました。
ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板