したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十五幕】

279ひょっこりはん78:2022/09/17(土) 12:21:18 ID:8vARSZlg0
>>275

KIANさん、はじめまして!
ふざけた名前で申し訳ありませんがw、ひょっこりはん(もしくは >>78 )です!
昨日(そんな人いたんだ、会ってみたいなー)と思っていたらまさかお目にかかれるとは…wwww
世界さすが。
KIANさんのレス読みたくて探そうと思って遡ってたんだけど見つからなくて…もしかして潜在意識ちゃんねるの方でしょうか?
気長に探そうと思います☺️

そして私も達人でも何でもないんです……www
現象化も派手なのがあったわけじゃないですしねwwwww (>>122 をよろしければwww)
>>248-249 に書いた通り、揺れることもままある一実践者に過ぎないんですよ。
でもあなたと同じ認識だったのは素直に嬉しいな。レスも抽出してくれてありがとうwwwwなんか照れたwwwwww
自分の認識が正解かどうか確かめようとは不思議と思わなかったけれど、やっぱり同じ認識の人に出会えると嬉しくなっちゃうねwwwww

昨日の今日であれだけどとりあえず今の私は、『幸せだと勘違いしていたただの刺激』にまだまだやみつきなエゴを静観している状態です。
>>270 さんのレス、刺さったもん。ありがとうね >>270 さん。

でもね、そうやって願望実現ゲームにやみつきが残っている自分を見つめながらも、同時に私は『願いは全て現象化している』と確信しているんだ。

頭おかしいとおもう?wwwww
でもほんとだよ。

『あなたの記憶や認識と、世界との在り方に、整合性などいらない。』んだから。(詭弁さん引用)

KIANさん、もし嫌でなければあなたの認識のお話も聞いてみたいな!
私も飽きるまではここにいるつもりなのでw、いろいろお話交わせたらうれしい。
(あと現象化?もおめでと!きゅんとしちゃったwwww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板