したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

699もぎりの名無しさん:2020/12/16(水) 19:26:20 ID:AGMJS01Y0
645さんが>>652>>666で書かれた事は108さんがMONEYで言ってる事ですね!
MONEYを読んだ時は、なるほど〜と思ってましたが、645さんのおかげでより理解できました。645さんありがとうございます!
MONEYを読まれて無いのでしたら、自力でそこまで辿り着けたのってすごいですね。。

あれから、645さん以降の書き込みを何度も読んで645さん達の教えを実践してみました。

私の望み→お金持ち、億万長者。
私の現実→無職、仕事も全然決まらない(半年以上)

上記の現実ですが、自己否定的な思考はなぜか生まれなかったので、「許す」は出来ませんでした。

思考を観察してわかった事は、私は自分を全然愛していませんでしたし、認めていませんでした。だから下記のようにお金が欲しいんだとわかりました。

> 「お金が欲しい」
⇒「私は、自分に愛されたいから、より自分にとって好ましい状態の自分になるために、お金がある状態の自分になりたい」(by645さん)

なので、自分に愛しているよ、とか

>>676さんの
>私は幸せで良い=今のままでいいんだよ
つまり「こんな〇〇な自分」、「〇〇をしてしまった私」でもOKという感じで

を現在やっています。

まだ、【「世界」から「愛されている」ような感覚。】まで行けてないけどこれを続ければいいのかな、、。

「設定を外す」の理解がまだ難しいのですが、なりたい自分に「なる」や「向き」をすれば、
今までの設定が外れて、なりたい自分の設定に変わるのでしょうか?

すぐ実感できる方が羨ましいです、、。
潜在意識に出会い、1年になりますが、お金持ちになれていません。やっぱりお金が欲しい。
でも645さんをはじめ皆様のコメントがとても勉強になったので続けていきたいです。ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板