したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

2206もぎりの名無しさん:2021/07/19(月) 03:30:21 ID:P7krlmAc0
>>2203さん
>>2204さん

ありがとうございます。
理論では多分理解してるんです。
不足からの始まりは不足しか生み出さない、
エゴの言う事は全て嘘だと淡々と却下してきたんですが、なんかエゴのおしゃべりを流してると、すごく辛い気持ちと同調してしまうんです。
それが自分のものではないと分かってても「愛されなくて辛かった」とか「努力しても無駄。いつもの事」って過去の辛かった経験を持ち出してくるので、無視し切れなくて…

多分私はマイナス(愛されない)からプラス(愛されてる)を実感したいんだと思います。
だから不足を好んで握って離さない、自分でやって始めて認めたいんです。

きっと神様が自動的に動いてくれるのが許せないというか。自分でやって達成感を味わいたいんだと思います。

実際却下しても結構現実を見張ってる感じというか、エゴとの同化から逃れられなくて。

あー、もうなんか乱文で何が言いたいのかって感じでごめんなさい。

現実に振り回されてしまっててもうなんだか嫌になります。
愛されたいって気持ち、自愛でもどうにもならなくて本当困ってます。
誰か助けて…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板