したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【18】

393もぎりの名無しさん:2017/12/27(水) 05:33:38 ID:ATsE6y5g0
>>376
ありがとでした
この数日で、自分に愛してる、そのままでいいよって声かけまくってました
でもやっぱり何も変わらないし、相変わらず嫌なことばっかり起こるんで、もうそんなの辞めますわ

この数ヶ月で友達も信用も失いました
二年間の間では女に裏切られたり、他の男に取られたり数回ありました
仲が良いから俺には絶対無いと思ってた親とも、今では連絡拒絶ですわ
今たまたま長期休暇貰ってるんですけど、これが終わるとまた地獄の仕事漬けの毎日が繰り返されます
そう思うだけで、せっかくの休み、やりたいと思った事何一つやる気になれず
家事もせず、引きこもっては寝てばかりです
こんなこと話す相手すらいません
趣味だった物も無意味な気がして手を付ける気になりませんし
来月の支払いもできるかどうかわからない
挙句、唯一持ってるバイクも手放せと言われたばっかりですわ

不思議なんですわ、神か潜在意識が俺から全て奪っていくんです
流れるように、完璧に
何やってもそれに抗えない
こんなに休みあっても、何一つ楽しい事好きな事やるの許されないんだなーって実感しますわ

何のための人生だったんでしょうな
まぁ、死ぬ勇気なんて無いんで、廃人のように死にたい言いながらゴミ屑底辺で生きますわ
ありがとうございました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板