したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【1】

977もぎりの名無しさん:2011/06/18(土) 01:34:15 ID:I.IV0pks0
みんな、おめでとう(^^)/~~~

じゃあ、私もいっちょ投下!!!

大好きだけど、復縁は望んでいなかった前彼に、10歳年下の彼女が出来た!!
私も10歳年下イケメン彼氏ゲトするって決めてたから、面白いシンクロ引寄せw
桑田さんのブログで、メールもらった受取ったの話で、もらう受け取るだと、
送ったあなたと受取る私で分離してしまうから、あなたと私を取ると・・・
メール。だけになる。で、そうか!!じゃー前彼に、10歳年下の恋人ができた。
は、前彼に〜を取ると、10歳年下の恋人ができた。だけになっちゃうって事に気付いた!!
私、彼のとかはエゴちんフィルターだったんだねぇ。
彼の幸せ。これも、彼を抜くと、幸せ。だけになって、「ただある。」なんだね!!!

前彼には本当に感謝してるし、幸せになって欲しかったし、
とっても幸せそうな報告受けたので、これでヨシ!!!!!
次回は自分の報告できるといいなぁ♪♪♪あ、、分離してる?(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板