したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【1】

207もぎりの名無しさん:2011/03/26(土) 15:29:22 ID:3eFmXc2w0
>>205

わかります。
オレもこう見えて何年も苦しみましたからね。ま、見えてないでしょうけど。
自分を嫌いまくったし、その分、受け入れられる他人も少なかった。可哀想で嫌な奴でした。

>『男なんてシャボン玉』
>とマジで思ってました。

表現がかわいらしいですw
うたかたみたいな感じですかね。壊れやすいとかうつろいやすいとか。
確かに、恋なんていわばエゴとエゴのシーソーゲームですからね。歌詞パクッてますけど。
エゴの仕組みを理解して以前よりエゴが薄くなってきた今なら、オレももっと恋を楽しめるかもしれないと思いました。

>『これがそうなのだ』とどこかのタイミングできっと自分が
>決める時がくるんだと思うのです。

エゴと別の領域の共同作業みたいな感じなんですかね。もしくは、認識なんていわばエゴと別の領域のシーソーゲームみたいなものかなw

達人さんたちの説明は本当に参考になります。182さんも心強い報告ありがとうございます。

オレにも早く恋!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板