したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【1】

192もぎりの名無しさん:2011/03/26(土) 07:42:12 ID:.gJKCrgQ0
>>142
ヒャダ!!!! ばれた? さては あ な た も読んでるわね??

>>160
ノシ
クレさんの「なる」シフトで、ガソリンがありませんでしたが
先週会社へ通勤できました。

>>157
はぁ、認識・意識を変更できたか、と。
それはですね、元々不思議が大好きだったので、認識は「なんだか知らないが大きな力が」
みたいに思っていたのですが、
あるときどうってもうまくいかないことがあってつまづいたのです。
他の人は簡単にできるのに、自分だけへたっぴで。
で、ブログ読んだり自愛したり、うおー完璧とかいって自分なりに
ぐるぐるしているうちに、今日にいたります。
叶えるために、というよりかは、世界が明るく見えてる自分が好きです。

引き寄せ初めて最初のうちは、うまくいったりいかなかったり、だと思います。
ちょっとずつ変わっていくと思います。いろんなことも見えてきます。

で、辛くて嫌でも、「続けざるを得なかった」という感じでしょうかね。
結局戻ってきたというか。

認識が変わる過程についてあまりくわーしく書いたり読んだりすると、
エゴが「その道を通らないと認識変更できない!」と足かせを作ってしまいます。
ここ、注意っす。

>過去の出来事やその時に感じた感情がこの先の未来にずーっと続いて行くわけではないんですよね?それは、その時に起こった事で感じた感情、ただそれだけ。私は、それらのことをただ再生してるに過ぎないんですよね?しつこく聞いてすみません。

ここがなんだかよくわかりません。ごめんね。
もしかしたら、チケットとか、引き寄せの本とか、さらっと読んでみたらいいかもです。

ちゃおぶっこ〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板