したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

512閉じ込められた人 ◆ucWqDGoiVA:2014/08/16(土) 13:22:31 ID:TBryIDE20
【ハンドル名】 閉じ込められた人
【パートナー・ガイド】 なし
【 練習期間 】 まとめを発見し、練習に明け暮れ4日目の二度寝時。
【 離脱頻度 】 昨日に続き2回目
【 離脱方法 】 昨日と同じで二度寝法。
【 集中時間 】 離脱まで1時間かかった。12時にアラームで目覚め、離脱後ケータイを見たら13時1分だった。
【 滞在期間 】
 [体感] 30秒
 [実際] 夢を見てから離脱なので不明。
【 禁則事項 】飛行状態から地面に突っ込んだら、暗転して、(目が覚めてしまうと思ったため)渡辺の感覚が生じ、耳鳴りが引いて、目覚めた。
【主な挑戦の時間帯】 夜寝る前と起きて朝ごはんを食べた後の二度寝時の夢のあと。
【 離脱前後の状態 】
 [ 精神面 ] 直前 夢から目覚める。離脱直後 名倉に戻れるか挑戦するも意識レベルが高くなっているのか無理だった
 [ 肉体面 ] 直前 右肩を下にした横向き 直後 同じ形だった
【双子】 なし
【プロフィール】
 [ 性別 ] 男
 [ 年代 ] 21歳
【備考】
おばあちゃんの家で付き合っている彼女が伯母と一緒に洗濯をしている夢を見た。

おそらく、お盆で帰省したためだと考えられる。

昨日は夢の中で「夢だ」と気づいたけど、今日は夢から目覚めるまで気づかなかった。

ばあちゃんの家の外で上を見たときに、何故か土星が肉眼で20個くらい見えていたが、
「天体観測でも行こうかな」とのんきに考えていただけだから、夢の思考力は終わっている。

伯母さんが「スコッチウイスキーを飲むかん?」と言ったところで目が覚めた。

体勢は右肩を下にした横向き。

「夢だったのか。あ、離脱できるかも!」

と思う。

夢から目が覚めても、寝続けようとすると直ぐに夢に戻るときがあると思うけど、
あれの時の起きた瞬間くらいの意識レベルだったからか、

「金縛りにあえ」

と思ったら、案の定いつもの耳鳴りが来た。横向きの体勢の金縛りは初めてだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板