したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

224幽体かもしれない名無しさん:2010/05/02(日) 00:40:45 ID:QUA0/vR20
>>208だが
初めて体験談を書いてからしばらく成功してなかった。
まだ離脱する方法が固まってないからかな?先日いろいろ試行錯誤しながらようやく離脱できた

とりあえず片っ端から離脱方法を試してるんだが、「ブランコ法」でかなりうまくいった

自分が小学校のブランコに座ってて、そこから足で地面を蹴って徐々に振り幅を大きくしていくイメージ?
そしたらあの〜・・ブランコに乗ってる時の独特の感覚と一緒に耳鳴りと金縛りが来た。あら素敵
で、ブランコが振り切った時にブランコから飛び降りるイメージをしながら頭を持ち上げるように力を入れたらぬるんってなって抜けた
あいかわらず抜けた直後は視覚ないのね。とりあえず階段を下って居間へ。そしたら外に出たくなったのでガラスを割る。どうせなら現実に出来ないことがしたかった
外に出たら夜。星が綺麗だったけど風が強い。飛ばされそうになったので部屋に戻ろうとしたがガラスで手を切る(びっくりはしたが大して痛くなかった
パートナーの存在を思い出して嫁(無論三次元でない)の名を叫ぶ。返事が聞こえた気がしたが、それで目を思いっきり見開いてしまい、その瞬間に帰還。
よく考えりゃイメージしながら鏡見ればよかったんだよね。そうだね。馬鹿だね

うーん、安定して離脱できない・・・気が付くと朝だって事が多いなぁ。
とりあえずブランコ法で頑張ってみる。出来ない人も離脱法片っ端から試すと自分に合ったのが見つかると思う

あと>>210
疲れてた方が良いかも。死ぬほど、とは言わないが
疲れてると耳鳴り金縛りのコンボが来やすい気が。気のせいかもしれないけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板