[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
208
:
幽体かもしれない名無しさん
:2010/04/02(金) 02:17:46 ID:AXXtebvE0
何か知らんが一発で(多分)成功したので書いてみる
【ハンドル名】付けてない
【パートナー・ガイド】発見する直前に覚醒
【 練習期間 】一日
【 離脱頻度 】以前金縛りを心霊現象と勘違いしてえらいことになったことがあったから、初めてではないと思う
【 離脱方法 】なんだっけ・・とりあえず体が浮くのだけをひたすらイメージしてた
【 集中時間 】40分くらいかな?
【 滞在期間 】体感では10分くらいだった
【 禁則事項 】邪魔するものがあっては駄目(空腹とか
【主な挑戦の時間帯】深夜
【 離脱前後の状態 】幽体離脱を初めて知り、ちょっと期待しながらベッドイン。離脱直後は嬉しくてにやけた
[ 精神面 ] 「こ れ は す ご い」
[ 肉体面 ] 離脱後、なんだか全身に膜があるみたいな感覚。なぜだろう
【備考】一番最初、自分の体が浮き上がるイメージを反復していたらなぜか呼吸が苦しくなって心拍数も非常に上がった。
「何だこれ?続けたらやばいのかな」と思い、諦めて自分が落ち着く横向きに寝る。が、まどろんでいる途中に耳鳴りと振動。そして金縛り。
幽体離脱を知らなかった頃は金縛り=霊を想像して幽霊(本物じゃないと思う)がうじゃうじゃ見えたので、今回は楽しいことを想像する。
金縛りになってからしばらくして、もう一度体が浮くイメージをしたら本当に浮いた感覚が。「あっ」っと思った瞬間勝手に体が起き上がった。たぶんここで離脱成功したんだと思う
とりあえず、足元がおぼつかなくて立てない&目が見えなかったので、四つん這いで部屋の戸を開ける。
ドアを使って立ち上がり、階段の電気をつけたが視界は暗いまま。仕方がないのでそのまま降りる
何でもできるらしいけど浮けんの?って思ったら浮いた。携帯部屋に忘れたなーって思ったら手の中にあった(出てきた、の方が近い)。
階段を下りて居間へ。電気を付けてみる。が視界は暗いまま。「なんだこれ・・俺のイメージが足りなかったか?」と部屋に戻ることにする
振り返ったら階段の電気が付いていた。ここでようやく視覚が装備されたようだ
階段を登る途中に、パートナーの存在を思い出す。「誰か居ないかー?」と言ってみると両親の部屋から物音。
見に行こうとした瞬間に何かに引っ張られ、現実に戻る。
今思えば鏡見ておけばよかったとかもっと滞在してれば良かったとかいろいろ後悔。
とりあえずまた抜けられるように努力したいと思う
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板