したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

998cc:2019/06/01(土) 15:40:34 ID:T1Zd5VBA0
いちじく様、

>回転不足の減点が大きすぎることがご不満なのかと受け取って

私がやっていたのは、見た目との乖離はどこから来るのか、何故陰謀論論が派生するのかという追求でした。そして、その原因となるのはルールの不理解というよりもルールの不備から来ているものでは、ないかというものなんです。だから、どこにルールの不備があるのかを書いてきたつもりなのですが。

まあ、これはルールをよく見て、ジャッジのスコアの出し方を見てと、結構根気よく見てないとわからないものですけどね。

私もここに書き始めたのが2017年の本田真凜ちゃんの中国杯のジャンプのスコアがバラバラだったのが?だったのが始まりでしたから。 その時に、きれじろうさんに説明していただいたんですが、なんか変なルールだという印象だけだったんだけど、最近というか昨年末ぐらいにようやくそのしくみを把握出来たかなというところです。

まあ、でもいちじく様はそう言う所には興味はなさそうですので、にもかかわらずいつもご丁寧なお返事頂きありがとうございました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板