したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

98観戦者:2018/05/25(金) 19:13:02 ID:ZzhMRJLc0
皆様、こんにちは!
お久しぶりでございます。

本日幕張には行けず、お仕事なう。
皆様のコメント楽しく読ませていただいております。
おススメ動画も遡って全部視聴しました、ありがとうございます。
ヤグディンの演技、素敵です。
技術も素晴らしいし、チャーミング。
何度でも観たくなる魅力があります。
こういう金髪のスターの出現を、今もきっと渇望されているんだろうな。

Moeri0807様の豊かな知識と感性、すっごく尊敬します。
きれじろう様、gh様とのマニアックな会話は、このコーナーの白眉と思いました。
太田ゆきなさんの生演技をご覧になったなんて、超うらやましい。
私がお目にかかった時はもう、スケート靴を脱がれた頃だったし。
自分はまだまだフィギュアスケートに関しては知識も理解も初心者で、ただ今楽しみながら勉強中ってとこです。
新ルールもチラホラ話題にのぼりだすかなあって思って、皆様のコメントも楽しみです。

そうだ、ご報告。
先日、某所にて初めてスケートを体験しました。
あの不安定感は、初めは恐怖そのものでした。
改めて、選手の皆さんの演技は神の領域だと実感しました。
もし不定期でも次のチャンスがあったら、ちゃんと氷をけったり、慣れたらターンが出来るようになりたいな。
聞けば、大人の初心者教室もあるらしいの。
興味はあるけど、今は時間的に無理なのが残念。

焼き豚様
ザ・アイス、メンバーが素敵ですね。
一緒に成長して行く選手なので、息の長いイベントになりそうで私も楽しみです。
焼き豚様と通りすがり様の姉妹会話も、懐かしいです。
またいつか、聞きたいな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板