レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
皆様、こんにちは。
マトリックス様、氷上おいかけっこ楽しそうですね(^^♪
いちじく様、理紗ちゃんのドラマ録画し忘れた〜Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
理紗ちゃん、ますます綺麗になっておられたのですね。それに内容もスケート色濃そうな感じで面白そう。
お褒め頂き恐縮です(汗)いえいえ文才あると言えばいちじく様のことですよ。
その上、ザ・フィギュアスケートファンでいらっしゃる所がとても好きです♡
それといちじく様には心から感謝しているのです。(これ以上書くと恥ずかしいのでこの辺にしておきます(^^;
カロリーナの演技のご紹介ありがとうございます。早速検索して見てきました。
はい、絶品でした(〃▽〃)
悟りの境地ですね。本当に美しい。
>成熟して人を魅了できるようになったら、身体的な問題、技術的な競争力の問題で引退の文字がちらつくようになる。
何とも皮肉で残酷なことなのですが、だからこそひとつひとつの演技が輝くのかもしれませんね。
おっしゃる通りだと思います。
きれじろう様、真央さんの究極3A分解写真をありがとうございます。
本当にしびれますね。。。何て美しいジャンプなんでしょう。
高さも飛距離も素晴らしい。ああ〜真央〜真央〜(←頭イカレてきましたわ。)
荒川さんのふれタイ話の続き、またまた爆笑wwwしながらも
長い道のりを経て2010年にとうとう綺麗に撮影できたとのこと、ちょっと感動的でしたよ〜!
奥様、本当に素敵な方ですね。2008年の時は、夫を愛する余り良い写真を撮影しようと荒川さんの時は
緊張してしまったのでしょうか?でも2年後によく頑張られましたよね。
きれじろう様が緊張してしまうのは、荒川さんだけでしょうか?
他のスケーターは大丈夫でお話されたりもするのかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板