したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

970きれじろう:2019/05/11(土) 23:36:31 ID:rmCqTHN60
さくらこさん

>その後、ビューティフォーな荒川さんを無事撮影出来た事と思いますので

そんな簡単にはいかなかった。(笑)

哀れな電池切れ事件は2008年のPIWですが、続きがあります。
その悔しすぎる公演が終わって数日後。
かみさんが「極秘写真があるんだー。」と言って当日写していた写真を私に見せてくれました。
ああ、素晴らしい妻。私の荒川さん撮影計画のあまりにも情けなさすぎる結末を予想して、ちゃんと考えていてくれたんですね。この美しい夫婦愛。ありがとう妻よ。これで、もー僕は一生かみさんの奴隷です。忠勇なる働き蜂として一生懸命お金を稼いじゃうぞー。いやー、嬉しい。
で、早速見せてもらったかみさんの写真は、武田奈也さんが2枚。それと荒川さんが2枚。
写真はこんな感じでした。

武田さんの写真1枚目:その爽やかすぎる笑顔がまぶしすぎ。
武田さんの写真2枚目:爽やかすぎてまぶしい笑顔に失明しちゃう。

荒川さんの写真1枚目:ハレーションを起こして顔だけ写ってない。
荒川さんの写真2枚目:荒川さんの顔が存在するであろうと思われる位置にあったのは見知らぬ子供の後頭部。(笑)

・・・・・ありえねー。つーか、極秘にする意味がまるで無い極秘写真じゃねーかよ。
いや、しかし、もうここまで来ると僕もかみさんももはや祟られているとしか思えん。
もしかしたら小学生の頃、散々遊んだこっくりさんの祟りかもしれません。おかげさまで私はこの見知らぬ子供に一瞬殺意が湧きましたよ。ほんとに。(どー考えてもこのお子さんに罪は無いんだが。)

で、次の2009年。いやーびっくりしました。
ふれあいタイムのとき、荒川さんに私の絵を見せびらかしたら笑顔で「また書いてくれたんですか」とおっしゃってたんですわ。
俺、感動のあまりキンチョーしたらしく、撮影した写真はまたぶれてた。(笑い)

結局きちんとした全くブレの無い写真を撮影出来たのは2010年のPIWのとき。
写したのはかみさんだけどさ。

>ハンヤン選手、お元気にされているかしら。

ハンヤンさんの3Aも芸術。ディレイド3Aは感動ものでした。
ゴールドさんのスピンは回転速度が素晴しい。2014年世選に浅田さんとゴールドさんのを比較したんですけど、GOEでゴールドさんに分があったのは、恐らくスピンの回転速度の差。

浅田さんの演技は私、佐藤さんのスケーティング見直しの効果が出始めた2012-2013シーズンからだんだんハマっていきましたねぇ。
それまでのタラソワさんの教えが佐藤さんによる基礎力の底上げによって花開いたってのが私の印象。
今回2015中国杯のショート、フリー両方久しぶりにじっくり見たんですけど、引き込まれますね。演技時間が凄く短く感じます。

いちじくさん

庄司さんのドラマ、見ましたよ-。
全日本初出場のときは衝撃だったけど、今やすっかり美人さんになりました。今後も俳優+PIWの常連ゲストスケーターにならないだろーか。
フリーの週刊誌記者役の松田さんが羨ましいと思ったスケオタのオトコは多かったかもしれん。最後に手を握られてさ。
・・・ああ、羨ましい。

ちなみに上川さんのスケートの影武者、誰なんだろ?

>製作スタッフにかなり熱心なフィギュア好きがいるように感じました。

私も見ていていちじくさんと同じ事考えてました。ライバル選手との不仲も実はでっち上げられただけというエピソードも、とか浅田さんとヨナさん、浅田さんと荒川さんのネットでのカラ騒ぎを思い出しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板