レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
皆様こんばんは
マトリックスさん、ディープエッジの作り方、興味深かったです!
ありがとうございます。
きれじろうさん、画集をプレゼントってなんて素敵。
画才が壊滅的な私がやったら、かえって失礼千万なことになりそうです。
荒川さんにはきっと素敵な画集をプレゼントしてくれて、カメラの電池が切れた人として強烈な印象を残したのではないでしょうか。
庄司さんのドラマご覧になりました?綺麗でしたね。フィギュアのトレースが謎の解決のヒントになってたり、スケートリンクが日本に少ないというセリフ、元スケーターの再就職問題、犯人逮捕の舞台が廃リンクなど所々にフィギュアネタが散りばめられていて、製作スタッフにかなり熱心なフィギュア好きがいるように感じました。
ちゃんと「ダブルアクセル」とか「トリプルトゥループ」なんてキャストが言ってるし。
伊集院家のメイドさんがスケオタだったり、西園寺さんが「愛の夢」を滑ったり(影武者誰だろ?)面白かったです。
さくらこさんのパトリックと昌磨評が素晴らしい。
そうそう、私もそういう風に書きたいのですけど、残念ながら画才に引き続き文才もないのです。
イタリアで先日行われた「Bol on Ice」の動画を観ていたのですが、シェルバコワ選手やトゥルソワ選手も可憐で技術も素晴らしいのですが、やはり圧巻は久しぶりに観たカロリーナ・コストナー選手の演技でした。
「タイスの瞑想曲」絶品です。
〉色んな経験を重ねたからこそにじみ出てくる表現や身体の使い方に心を動かされます
に心から同感です。
腰がやはり良くないみたいで、ジャンプはないのですが全く気になりません。
faoiは辞退されたようですが、今シーズンも試合は厳しいのかな?
成熟して人を魅了できるようになったら、身体的な問題、技術的な競争力の問題で引退の文字がちらつくようになる。
何とも皮肉で残酷なことなのですが、だからこそひとつひとつの演技が輝くのかもしれませんね。
カロの全てを悟ったような、美しい笑顔を見ていて少しセンチな気分になってしまいました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板