したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

906いちじく:2019/03/13(水) 19:31:46 ID:CLTl34n20
皆様こんばんわ

ghさん、西の方にお住いなんですか?いいな〜。ザアイス好きなんですが新幹線代の捻出に毎年頭を悩ませます...
HNカタカナでもいいんですけど、どこかの製薬のイメージになるんでひらがなにしてますwww

マトリックスさん、プリンスいいですよね!最近は後ろのお安い席でふれタイは眺めるだけです。
でも群舞は後ろから観たほうが綺麗。

焼き豚さん、お子さん小さいとどうしても冬は風邪ひきやすいですよね。私は出産をきっかけに喘息になったんでお気をつけて。
白岩さん、世界ジュニア参戦は一石二鳥だったんですね。
クラウドファンディングで結果を出さなきゃってプレッシャーもあったと思います。スポンサーが着くといいなあ。
さいたまワールドは拍手、スタオベくらいしか出来ないのですが応援頑張って来ます。
たまアリ端っこ席に比べたらお茶の間アリーナも悪くないですよ。4Kテレビ羨ましいです。

風鈴さん、はじめまして。
スタートレック!wwwうまいことを仰る!
似合ってないわけじゃないけど、曲に合ってるかっていうと?ですよね。今後、近未来プロをやる時に着ていただきましょう。
美穂子先生以外の振付の競技プロは私も観てみたい派なんですが、途中変更がやりにくいからなんでしょうね。プロの煮詰め方が独特な選手だから…
構成定まってきたらあるかも知れませんね。期待しましょう。
インマン氏面白い人ですよね。
おそらくジャンプなどのエレメンツとPCSは切り離して採点すべきというタイプの方なのかなという印象を受けました。
「PCSにおける選手の位置づけをするべきではない(でもされてるけど ボソッ)」って感じでしたね。
先入観なしでのPCS判定が理想と思いますが、他のジャッジとかけ離れた採点をするとミーティングで指摘されちゃうから前大会のスコアシートを予習したりするんでしょうかね?
良い内容の試合を数こなせばPCSが上がっていくっていうのも考えてみれば不思議な話です。SSが上がってるんだと思いたいですね。

世界ジュニア女子の上位2人のTES、PCSのバランスは、もうかなりおかしなことになって来てますけど、来季ここをどうして来るのやら...シニアに上がってPCSが上がってきたらモンスタースコアが出そう...

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板