レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
皆様!お久しぶりですー!再び息子と風邪を移し合うという日々をおくっている焼き豚です( ´∀`)
この間で声が出なくて全くのオカマ声。咳がとまらなくて、体力のなさと老いを感じる今日この頃、、、。
まだ咳は完全には治ってませんが、だいぶ良くなりました。
息子も一歳になり、ヤンチャ坊主で日々イタズラ三昧です。朝起きたら部屋がぐちゃぐちゃ、、とか日常茶飯事。このわたしが片付け担当大臣になりつつあります_(:3 」∠)_
もう一人さん!素敵な観戦情報ありがとうございますー。うーん、素晴らしい観察力と臨場感!なんか、自分自身も行ったような錯覚、、、。草太くん良かったですねー!といってもまだ演技見てないんですがプロトコルみてじんわりしました。
しかし、気がつけばもうワールドまでもう少しですか、、、早い早い。
いちじくさん、現地観戦組?羨ましいっす!
白岩さんがジュニアにカテゴリーをもどしたのは、やまとコーチに「来季のためにも、チャンピオンシップに出るのは重要。そのクソみたいなプライドを捨てろ」とか言われたとかなんとか、、、、多分ポイントのことだと思います。
ジュニアといえども世界選手権はやはりシニアのB級よりは全然ポイント違いますからねえ。
白岩さんもそれまでは一応シニアとしてやらせていただいてて、シニアとしてのプライドかあったが、コーチの言葉を聞いてジュニアにもどしたと、インタビューで言ってたような、、、。
でも、 なんのインタビューで言ってたのか覚えがないんですが。たぶん夜中のネットサーフィン中でみたネット記事かな?
わたしの妄想だったらすんまそん。
しかし、ワールドにまで二週間きってるってしってビビりました。いや、体感はまだ一ヶ月まえ、、、、
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板