したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

887(^^♪マトリックス☆☆☆:2019/03/04(月) 23:07:03 ID:0/FZJE/I0
(^^♪ハロー♪

Dアクセル:1つめは難しいスイングロールからのカウンターなのでスイングカウンターと説明して、あとのカウンターといっしょいにスイングカウンター&カウンターのダブルカウンターと説明するともっとよい説明になりま〜す♪(^^♪

Tサルコウ:そのスリータンは通常の踏み切り準備動作になるので省略してロッカー&カウンンターの連続ディフィカルトからの3Sと説明するともっといい説明になりま〜す♪(^^♪

はーい(^^♪ともちゃんには2年半前の東(東日本)で応援してその後全中やリリーやブロックや2年連続サマトロでも応援しました〜♪(^^♪

ジャンプ高いですね〜♪☆☆☆

昨年夏小瀬でのサマトロでは2階席までとんできそうなジャンプでびっくりしました〜♪(笑)(^^♪

(^^♪ともちゃんは練習熱心でいつも時間をみつけてはジャンプの陸練をしていまーす♪(^^♪

小瀬でも2階で練習中の(^^♪ともちゃんにばったり会って会釈しました〜♪(^^♪(^^♪

(^^♪りんりんは同じホームリンクでーす(^^♪(^^♪

選手の中でもひときは速くていちばんスリムで綺麗なのですぐわかりまーす(^^♪

マトリックスも普通の選手なみのスピードでストローク滑れるのですが(^^♪わかばや(^^♪りんりんには抜かれまーす♪(笑)(^^♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板