したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

827gh:2019/02/09(土) 17:37:52 ID:.wd2rVwY0
マトリックスさん
Daniel SAMOHIN選手の(3A)エントランス、教えてくださり有難うございます。
>このようにチェンジとツイズルも入れて解説したほうがいいでーす(^^♪

アドバイス有難うございます。仮に間違って記述しても訂正してくだされば、自身やROMされておられる方のお勉強にもなりますよね。
その際、自信の無い箇所に「?」や「多分」を付ければ良いかもかな。

動画が現在削除されており確認出来ず残念なのですが、コメント当時を見たまま書くと、
バックインへのチェンジ(エッジ)を省いて、
豪快なウォーレイ&ツイズル?&イーグルの素晴らしい流れのある入りから3Aを跳んでいる、と書いていたと思います。

ツイズルの「?」は、ムム、少し回転テンポが違うような感覚もあり、あれはツイズルで良いのかの意味です。今回、ツイズルとコメント頂き嬉しいです。
ただ個々のジャンプ前の「ディフィカルトエントランス」云々について、これは難しい入りと思っても、スケートが出来ない素人の私にはコメントし辛いところでもあります。

四大陸選手権を表の動画で視聴しました。管理人さん、有難うございます。
日本女子3人の演技で感動して目頭がウルウル、今晩のTV中継も気持ちよく観られます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板