したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

785焼き豚:2019/01/22(火) 23:20:43 ID:66BP5O8U0
今日もいろんな方々が来られますねえ( ´∀`)
「小部屋状態になりやすく、ROM専は参加しにくい」といわれてましたけど、こういろんな方々が来られるのを見ると、この雑談コーナーもいい意味で敷居が低くなったのだなあと、嬉しくおもいます。
さて、ユーロが始まりつつあるのに、Jスポの契約をまだしてないわたし、、、焦。
やばい、、、と焦りつつ。
しかしきっと録画で暇な時にちょろ見しかできないのだろうという感じ。いま、一時間のバライティも五回に分けてみてますからねぇ、、、全然おもしろくかんじないわぁ、、、、。
個人的にはフェルナンデスが新ルールにどう対応してくるのかが楽しみです。やはり三十秒で短尺でみなさん大変そうですからねぇ。
フェルナンデスにとってはJapan Openからの二戦目にして、引退試合という。うーん、やはり寂しい。
お久しぶりのコフトンも楽しみ、鼻炎のコリャダくんはお鼻大丈夫なのでしょうか?
ちなみに、わたしもコリャダくんと同じお鼻病持ちなので、苦しさはよくわかります涙
知らぬ間にカナダナショナルが終わってました涙
あっという間に四大陸来そうで、月日の流れのはやさに震えてます笑笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板