したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

778gh:2019/01/22(火) 20:42:55 ID:4.64jS.60
ひのえうまさん、こんにちは

よろしかったら教えて欲しいのですが…。
>ユーロでは、また岡崎さんの解説がJスポであると知って喜んでいます。
さっそく明日の夕方から女子ショートですが、あの解説は本当に素晴らしいですね。

確かに岡崎さんの解説は、私も素晴らしいと思います。

>生放送で、ステップのクラスターのターンの種類をさらりと言ってくれて、「今のは最後のターンがちょっと流れたかも」とか、スピンのポジションもリアルタイムで教えてくれて、ちょっと回転数が足りなかったかもとか、即座に、しかもうるさくなく語ってくれます(声もいい)。

最近、Jスポではフィギュアの生放送が殆どなく残念なのですが、岡崎さん解説で、私の最新の手持ち録画は、2018年のミラノワールドのものです。
Jスポの2018年4月5日放映分で、収録済のものを彼がターンクラスタやスピン等を書き出して解説されていたのかと思っていました。生放送で、凄い解説が過去に有ったのかどうかの記憶がありませんもので。
勿論、これらを生放送でタイムリーに解説すれば超人的な解説だと思います。

それで、ひのえうまさんがおっしゃるところの、Jスポの岡崎さんの解説、「生放送で、ステップのクラスターのターンの種類をさらりと言ってくれて」とかが過去、有ったのでしょうか?
有ったのであれば、私の見過ごしで残念。

もっとも、生放送でそのような解説をしていただけると嬉しいのですが。
そのほか、岡崎さんが、他の解説者と違う解説、どのような解説をされるのかを楽しみにしています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板