レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談コーナー Part2
-
きれじろうさん
>パンフと一緒に半券みたいなの渡されるのよ。それを持ってれば一日中出入りが自由なのさ。
ああそうなのだ。
近畿選手権を大家族で観戦しても入場料0円、パンフ要らないと思えば出費なしだわ。同じスケ連主催でも(運営)主管によって異なるのか…。
要綱を見れば
18.その他
4) 本競技会(7. 競技日程)の全日程中の事故等については応急処置のみとし、責任は負わない。
とある。
ナースのみだと医療行為は不可と思うけれど、応急的な処置なら医師は必要ないのでしょうなあ。
でも、ナースを全日程雇用すれば結構費用も発生するだろうね。色々経費も掛かり、それが選手の参加料に跳ね返ってくると思いましたが、東京・近畿とも選手の参加料は同額。不足分はスケ連の負担ということなのかも。もっともナースを雇用しているかどうかまでは不明。
私は無料で観戦させていただき感謝です。
>それとテレビって実物より太って見えるってよく言うじゃん。それ、現地観戦すると実感しないかい?
樋口さん、生でみると、ホントにシェイプアップしてるからね。
私的には、これまで太っていると感じたことは無いし…。
メドベさん、坂本さん、樋口さんの三人が一緒にUSJで楽しんでいるTV番組を観ましたが、坂本さん、樋口さん共々ごく普通の高校生に見えましたよ。実物を見たのは坂本さんのみですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板