したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

757いちじく:2019/01/21(月) 17:23:30 ID:vUDgBOCg0
ああ!きれじろうさんのお師匠様のブログについて聞こうと思ってたら、タッチの差で釘を刺されてしまったw 残念ですw
偶然、私がルールを勉強したブログなのかな?と思っただけなんで、いいんですけど...

1ユーザーさんの仰る通り焼豚さんのコメントは全くおバカではなく、知性が溢れております。
私の方こそ動画欄でくだらないコメントを書き散らしているのですが、上でさくらこさんも触れてらっしゃいますが、管理人様が推奨するスルーはこういう不特定多数の人が書き込める環境に置いては必要な手段だと思います。
コメント欄の雰囲気を壊さないためのマナーというか?
私は他ユーザーのコメントに反応する時、そのコメントの文面というより、書き込まれた意図をじっくり考えてからにします。
1回2回の応酬は構わないと思うのですが、そこに悪意や対話が成立しないであろう可能性を感じたらそれ以上は触らないです。
荒れるからです。
特に動画欄なんて大変できりがない。

どうしてもこちらがエコーチェンバーと思いたい方はいいんじゃないですか?感じ方は人それぞれ自由ってことで。
言葉遣いの件も解決したのに、いつまでも引きずるのは不思議です。

楽しい雰囲気に早く戻るといいです。

気まぐれ出没でお1人お1人にご挨拶もせず、1読者の分際で大変失礼致しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板