したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談コーナー Part2

6861ユーザー:2019/01/14(月) 16:56:54 ID:3ynroL5o0
もう一人の通りすがりさん、
(続きです。)

Go to the (眼鏡メーカーの名前)のお話、笑えました。
ビデオやAIもいいけど、ある眼鏡をかけたら一般人よりもビミョーなところも抜群によく見える眼鏡の開発とか、眼鏡業界も考えてくれないかな?
フィギュア関係者、ファンには売れるような…(笑)
ジャッジ達が皆そんな眼鏡かけて採点してる様子、観客席眼鏡だらけは笑えますが。

焼き豚さん、ノブリンさん、ghさん、さくらこさん…コメントありがとうございます。
また、追っていろいろお話させて下さいね。

私の性別については、意見が分かれているようですが、自分でも何だか最近よく分からなくなって来てますので、どっちでもいいや。
どちらにしても、スポーツ紙片手に駅の立ち食いそば屋で1人そばをすするような女か、家族とハワイで食べたパンケーキの味が忘れられず、女子が並んでいる日本のパンケーキ屋に入りたいけどなかなか勇気が出ない、妻や職場の同僚に付き合ってと言うのも何かやだ、と思ってる男、どちらかでしょう。

4minsさん、こちらも研究所もこれまでじゅうぶん和気あいあいのように私には見えてます。
ccさんとは今回初めていろいろやり取りもさせて頂いてますが、私自身は割と楽しいです。
ccさんのこと、全然嫌いとかは思わないし。
ccさんはどうか分かりませんが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板